Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза:
От Республики От Республики От Российской
Беларусь Казахстан Федерации
А.КОБЯКОВ У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ
Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐
│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │
│ │ │ таможенной │
│ │ │ пошлины (в │
│ │ │ процентах от │
│ │ │ таможенной │
│ │ │стоимости либо │
│ │ │в евро, либо в │
│ │ │ долларах США) │
└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘
0406 30 100 0 -- при производстве которых 15, но не менее
использовались лишь сыры 0,5 евро за 1
Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер кг
и которые могут включать в
качестве дополнительного
ингредиента Гларский сыр
(называемый также "Шабцигер");
упакованные для розничной
продажи, с содержанием жира в
сухом веществе не более 56 мас.%
0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее
0,5 евро за 1
кг
0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее
0,5 евро за 1
кг
0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 15, но не менее
мас.% 0,5 евро за 1
──────────────────────────────────────────────────────────────────