Решение Комиссии Таможенного союза от 16.04.2010 N 237
О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ от 16 апреля 2010 г. N 237

О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

Комиссия таможенного союза решила:

1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.

Члены Комиссии таможенного союза:

    От Республики                От Республики                От Российской
      Беларусь                     Казахстан                    Федерации
     А.КОБЯКОВ                     У.ШУКЕЕВ                     И.ШУВАЛОВ

Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐
│  Код ТН ВЭД  │      Наименование позиции       │Ставка ввозной │
│              │                                 │  таможенной   │
│              │                                 │  пошлины (в   │
│              │                                 │ процентах от  │
│              │                                 │  таможенной   │
│              │                                 │стоимости либо │
│              │                                 │в евро, либо в │
│              │                                 │ долларах США) │
└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘
 0406 30 100 0  -- при производстве которых       15, но не менее
                использовались лишь сыры           0,5 евро за 1
                Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер        кг
                и которые могут включать в
                качестве дополнительного
                ингредиента Гларский сыр
                (называемый также "Шабцигер");
                упакованные для розничной
                продажи, с содержанием жира в
                сухом веществе не более 56 мас.%
 0406 30 310 0  ---- не более 48 мас.%            15, но не менее
                                                   0,5 евро за 1
                                                        кг
 0406 30 390 0  ---- более 48 мас.%               15, но не менее
                                                   0,5 евро за 1
                                                        кг
 0406 30 900 0  --- с содержанием жира более 36   15, но не менее
                мас.%                              0,5 евро за 1
──────────────────────────────────────────────────────────────────