Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза:
От Республики От Республики От Российской Беларусь Казахстан Федерации А.КОБЯКОВ У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ
Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │ │ │ │ таможенной │ │ │ │ пошлины (в │ │ │ │ процентах от │ │ │ │ таможенной │ │ │ │стоимости либо │ │ │ │в евро, либо в │ │ │ │ долларах США) │ └──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘ 0406 30 100 0 -- при производстве которых 15, но не менее использовались лишь сыры 0,5 евро за 1 Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер кг и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% 0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг 0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг 0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 15, но не менее мас.% 0,5 евро за 1 ──────────────────────────────────────────────────────────────────