Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 03.09.2013 N 183
О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза

Оглавление

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ от 3 сентября 2013 г. N 183

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) изменения согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО

Приложение
к Решению Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 3 сентября 2013 г. N 183

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

1. В группе 02 ТН ВЭД ТС:

а) в дополнительных примечаниях 4г, , слова "Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам" заменить словами "Отруба должны быть отделены по суставам";

б) в дополнительном примечании 4е слова "куски кур домашних" заменить словами "части тушек", слова "Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам" заменить словами "Отруба должны быть отделены по суставам";

в) в дополнительном примечании 4и слова "бедренной кости" заменить словами "бедренных костей", слова "плечевой кости" заменить словами "плечевых костей";

г) в дополнительном примечании 6а слова "не должно подвергаться тепловой кулинарной обработке, причем приправа должна быть или внутри или на всей поверхности продукта, и она должна быть или видна невооруженным глазом или явно определяться на вкус" заменить словами "- мясо без тепловой кулинарной обработки с приправами внутри или на всей поверхности продукта, которые должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус";

д) наименование подсубпозиции 0207 11 100 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":";

е) наименование подсубпозиции 0207 60 910 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"---- печень:".

2. В группе 07 ТН ВЭД ТС:

а) наименование бескодовой позиции после подсубпозиции 0709 60 100 2 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"-- прочие:";

б) наименование подсубпозиции 0709 60 990 0 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"--- прочие".

3. В наименовании товарной позиции 0904 ТН ВЭД ТС слова "сушеные, дробленые" заменить словами "сушеные или дробленые,".

4. Наименование субпозиции 1212 92 000 0 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"-- плоды рожкового дерева (цератония)".

5. Наименование подсубпозиции 1511 90 91 00 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:

"--- для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу".

6. В наименованиях подсубпозиций 1806 10 150 0, 1806 10 200 0, 1806 10 300 0, 1806 10 900 0 ТН ВЭД ТС слово "содержащие" заменить словом "содержащий".

7. В абзаце втором дополнительного примечания 5б к группе 20 ТН ВЭД ТС слова "Дополнительное примечание 5б должно применяться" заменить словами "Дополнительное примечание 5б не применяется".

8. В подсубпозиции 7311 00 130 0 ТН ВЭД ТС:

перед графой "Код ТН ВЭД" включить символ "+";

в наименовании слова "но менее 50 л" заменить словами "но не более 50 л".