Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 05.11.2013 N 247
Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов сыров

Оглавление

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ от 5 ноября 2013 г. N 247

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ

В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, на основании статьи 8 Соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года и Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов сыров согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО

Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 5 ноября 2013 г. N 247

СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐
│  Код ТН ВЭД  │      Наименование позиции       │Ставка ввозной │
│              │                                 │  таможенной   │
│              │                                 │  пошлины (в   │
│              │                                 │ процентах от  │
│              │                                 │  таможенной   │
│              │                                 │стоимости либо │
│              │                                 │в евро, либо в │
│              │                                 │ долларах США) │
└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘
 0406 20 100 0  -- Гларский сыр (называемый также   18,3, но не
                   "Шабцигер"), изготовленный из    менее 0,37
                   обезжиренного молока с          евро за 1 кг
                   добавлением тонкоизмельченных
                   ароматических трав

 0406 20 900 0  -- прочие                           18,3, но не
                                                    менее 0,37
                                                   евро за 1 кг

 0406 90 320 9  ---- прочие                         21,7, но не
                                                    менее 0,43
                                                   евро за 1 кг

 0406 90 990 9  ------ прочие                       18,8, но не
                                                    менее 0,38
                                                   евро за 1 кг
──────────────────────────────────────────────────────────────────