^M ^M ^M

Приказ Росстандарта от 05.07.2018 N 1402
О Федеральной государственной информационной системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ от 5 июля 2018 г. N 1402

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

В целях повышения эффективности организации работы с Федеральной государственной информационной системой Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - ФГИС Росстандарта), а также идентификации модулей ФГИС Росстандарта, в том числе при формировании плана информатизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Федеральной государственной информационной системе координации информатизации приказываю:

1. Установить, что ФГИС Росстандарта в части:

первой очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях осуществления полномочий Росстандарта в сфере стандартизации, включая модуль "Программа национальной стандартизации", именуется ФГИС "БЕРЕСТА";

второй очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях организации деятельности Росстандарта в сфере обеспечения единства измерений, именуется ФГИС "АРШИН";

третьей очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях осуществления полномочий Росстандарта в сфере управления, кадрами, имуществом, проектной и финансово-хозяйственной деятельности, именуется ФГИС "КОНТУР", которая включает модули:

"Управление проектами";

"Программы развития";

"Управление закупками";

"Управление имуществом";

"Управление клиентами";

"Управление персоналом".

2. Заместителям Руководителя Росстандарта, помощнику и советнику Руководителя Росстандарта, а также начальникам структурных подразделений Росстандарта довести до сведения работников курируемых и возглавляемых подразделений информацию, указанную в пункте 1 настоящего приказа.

3. Информационно-аналитическому управлению (Т.Я. Кожевникова) обеспечить размещение, указанной в пункте 1 настоящего приказа, информации на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росстандарта Б.М. Потемкина.

Руководитель
А.В.АБРАМОВ