В соответствии с пунктом 25 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями, внесенными приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 февраля 2019 N 164, от 8 июля 2019 N 1569, от 20 декабря 2019 N 3197, от 22 мая 2020 N 964, от 8 сентября 2020 N 1498, от 14 декабря 2020 N 2093, от 16 ноября 2021 N 2558, от 9 февраля 2022 N 323, от 26 октября 2022 N 2696) (далее - Приказ) изменение, изложив абзац четвертый пункта 4 в следующей редакции:
"ответственным секретарем технического комитета - руководителя направления стандартизации и технического регулирования ФГАНУ НИИХП Шалудину Наиду Рашитхановну.".
2. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом, следующие изменения:
пункты 8 и 16 признать утратившими силу;
пункт 51 изложить в следующей редакции:
" | ||
51. | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский биотехнологический университет" ("РОСБИОТЕХ") | 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11 тел.: +7 (499) 750-01-11 e-mail: mgupp@mgupp.ru |
". |
Руководитель
А.П.ШАЛАЕВ