В соответствии с пунктом 25 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", частью 5.4.4 подпункта 5.4 пункта 5 Положения о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", а также в целях актуализации состава технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" приказываю:
1. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями, утвержденными приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 февраля 2019 г. N 164, от 8 июля 2019 г. N 1569, от 20 декабря 2019 г. N 3197, от 22 мая 2020 г. N 964, от 8 сентября 2020 г. N 1498, от 14 декабря 2020 г. N 2093, от 16 ноября 2021 г. N 2558, от 9 февраля 2022 г. N 323, от 26 октября 2022 г. N 2696, от 22 мая 2023 г. N 1049, от 16 октября 2023 г. N 2174, от 16 февраля 2024 г. N 384, от 16 декабря 2024 г. N 2972), изменение, дополнив пунктом 51 в следующей редакции:
" | ||
51 | Федеральное бюджетное учреждение науки "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ФБУН "ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора) | 141014, Московская область, г.о. Мытищи, ул. Семашко, д. 2 Тел.: (495) 586-11-44 Электронная почта: fncg@fncg.ru |
". |
2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Руководитель
А.П.ШАЛАЕВ